Insegnamenti

INSEGNAMENTI PRIMO ANNO

INSEGNAMENTI PRIMO ANNO, IMMATRICOLATI 2016/2017

“ASPETTI MICROECONOMICI DELL’INTERVENTO PUBBLICO”, Marco ZILIOTTI, Cod. 1006538

“BUSINESS ENGLISH”, Katharine Lois CLEGG, Cod. 1006551

“DIRITTO AGROALIMENTARE DELL’UNIONE EUROPEA”, Mariasole PORPORA, Cod. 1006536

“ECONOMIA AZIENDALE”, Marco FERRETTI, Cod. 1003654

“METODI MATEMATICI PER L’ECONOMIA”, Marzia DE DONNO, Cod. 1006537

“STORIA DEL CIBO E DELL’ALIMENTAZIONE”, Agnese PORTINCASA, Cod. 1006538

“TIROCINIO IN MOBILITA’ INTERNAZIONALE”, Cod. 1006660

“TIROCINIO PRESSO STRUTTURA DELL’ATENEO”, Cod. 1006659

“TIROCINIO PRESSO STRUTTURA ESTERNA”, Cod. 1006658

INSEGNAMENTI SECONDO ANNO

INSEGNAMENTI SECONDO ANNO, IMMATRICOLATI 2016/2017

“CARATTERIZZAZIONE COMPOSITIVA E ORGANOLETTICA DEGLI ALIMENTI”

“ECONOMIA AGROALIMENTARE – AMBIENTE E ECOSISTEMI AGRARI”

“FINANZA E RAPPORTI CON IL SISTEMA BANCARIO”

“FOOD PRODUCTION AND GENETIC RESOURCES”

“METODI STATISTICI PER LE DECISIONI”

“PROPRIETA’ INTELLETUALE E DISCIPLINA DELLA PRESENTAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI”

 

INSEGNAMENTI TERZO ANNO - CURRICULUM BIOECONOMIA

INSEGNAMENTI TERZO ANNO, IMMATRICOLATI 2016/2017 – CURRICULUM BIOECONOMIA

“ALIMENTI E BEVANDE I”

“CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI”

“FOOD BIOTECHNOLOGY AND BIOTECHNOLOGICAL FOODS”

”INTERNATIONAL COOPERATION IN FOOD SUSTAINABILITY”

“PRINCIPI DI MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI”

“STRATEGIE DI MARKETING E DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI”

INSEGNAMENTI TERZO ANNO - CURRICULUM BIOSCIENZE

INSEGNAMENTI TERZO ANNO, IMMATRICOLATI 2016/2017 – CURRICULUM BIOSCIENZE

“CLIMATE CHANGE AND FOOD PRODUCTION”

“ECOLOGIA”

“FOOD BIOTECHNOLOGY AND BIOTECHNOLOGICAL FOODS”

“GENETIC ENGINEERING IN FOOD PRODUCTION”

“INTERNATIONAL COOPERATION IN FOOD SUSTAINABILITY”

“STRATEGIE DI MARKETING DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI”

INSEGNAMENTI TERZO ANNO - CURRICULUM SCIENZE DEGLI ALIMENTI

INSEGNAMENTI TERZO ANNO, IMMATRICOLATI 2016/2017 – CURRICULUM SCIENZE DEGLI ALIMENTI

“ALIMENTI E BEVANDE I”

“CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI”

“IGIENE E ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI”

“PRINCIPI DI MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI”

“PRODUZIONI ANIMALI E VEGETALI”

“STRATEGIE DI MARKETING DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI”

 

INSEGNAMENTI TERZO ANNO COMUNI

INSEGNAMENTI TERZO ANNO – COMUNI, IMMATRICOLATI 2016/2017

“ATTIVITA’ A SCELTA”

“TIROCINIO”

“PROVA FINALE”

PIANO DEGLI STUDI 2016/2017