Organi del corso e qualità della didattica

   Presidente del Corso

   CRISTINI Guido

Consiglio del Corso di Studio
Il Consiglio di Corso di Studio è costituito dai professori ufficiali degli insegnamenti afferenti al corso e dai ricercatori che svolgono attività didattica di supporto per un insegnamento afferente al Corso, nonché da una rappresentanza degli studenti pari al 20% degli altri componenti.

Rappresentanti degli studenti:

BOCCHI Giacomo – giacomo.bocchi@studenti.unipr.it 

CARRARA Ilaria - ilaria.carrara1@studenti.unipr.it

DI SILVIO Ilaria - ilaria.disilvio@studenti.unipr.it

FURLETTI Giacomo - giacomo.furletti@studenti.unipr.it

HERRERA FERRARA Arianna Montserrat - ariannamontserrat.herreraferrara@studenti.unipr.it

IANNACCONE Miryam - miryam.iannaccone@studenti.unipr.it
PRANTEDDU Enrica – enrica.pranteddu@studenti.unipr.it 
RADOGNA Sonia - sonia.radogna@studenti.unipr.it

TROIANI Irene - irene.troiani@studenti.unipr.it

I compiti del Consiglio di Corso di Studio sono disciplinati dal Regolamento didattico di Ateneo.

 

Referente per l’Assicurazione della Qualità del Corso di studio  (RAQ)

TAGLIAVINI Giulio 
 

Manager per la qualità della Didattica del Corso di studio (MQD)

VIOLI Barbara

 

Gruppo di riesame

CRISTINI Guido (Referente del Corso), TAGLIAVINI Giulio (RAQ), VIOLI Barbara (MQD), Bocchi Giacomo (Studente) e Pranteddu Enrica (Studente).

 

Comitato di Indirizzo

un gruppo di manager ed esperti di primarie aziende industriali, commerciali e consorzi assicurano che i contenuti del Corso di laurea siano sempre in linea con quanto richiesto dal mondo del lavoro. 

Fanno parte dei Comitato di Indirizzo di FOOD SYSTEM rappresentanti di:

  • FIERE DI PARMA S.p.A. - Presidente
  • BARILLA G. E R. FRATELLI S.p.A. - Quality, food safety and regulatory global director
  • CONSORZIO DEL PROSCIUTTO DI PARMA - Presidente
  • VALSOIA S.p.A. - Amministratore Delegato
  • CONSORZIO CASALASCO - Amministratore Delegato
  • CAVIT s.c - Amministratore Delegato
  • GRUPPO CREDIT AGRICOLE S.p.A. - Responsabile Marketing e Sviluppo Agroalimentare

e i Doceti:

  • Professor Guido Cristini - Presidente del Corso di Laurea - Docente di Marketing
  • Professor Marco Ferretti - Vicepresidente del Corso di Laurea - Docente di Economia Aziendale
  • Professor Filippo Arfini - Docente di Economia Agroalimentare

 

ll Comitato si riunisce per:

(i) svolgere una funzione di confronto e consulenza, aiutando il corpo docente a progettare attività formative e percorsi didattici che tengano conto della formazione delle competenze richieste dal mercato del lavoro;

(ii) favorire il collegamento tra università e aziende per meglio comprendere le aspettative dei giovani e facilitarne l'inserimento nel mondo del lavoro;

(iii) stimolare lo sviluppo di collaborazioni riguardanti le attività di tirocinio, l'orientamento e il sostegno dei laureati per il loro ingresso nell'attività lavorativa.

 

Delegato per l’orientamento in ingresso

BELLINI Silvia

 

Delegato per l’orientamento in uscita

MOSCONI Franco

 

Delegato per il tutorato

CARDINALI Maria Grazia

 

Referenti per gli scambi internazionali

WOLLEB Guglielmo
 

Referente tirocini formativi

FERRETTI Marco
 

Referente pari opportunità e fasce deboli

MONACELLI Nadia

Scheda Unica Annuale del Corso di Studi

La Scheda Unica Annuale (SUA) è uno strumento gestionale funzionale alla progettazione, alla realizzazione, all'autovalutazione e alla ri-progettazione del Corso di Studi. 

Le Schede Uniche Annuali del Corso di Studi sono visionabili dal sito ministeriale UNIVERSITALY.